마개

페이지 정보

profile_image
작성자산토끼 조회 10회 작성일 2021-05-13 09:08:52 댓글 0

본문

Ep.135) 배관마개 (에어클린스)

에어클린스 D.I.Y 수공구

본 영상은 에어클린스에서 공구를 사용하는 초보자분의 이해를 돕기위해 제작 되었습니다.

부족하더라도 전문가분들께서는 오해 없이 참고만 부탁드리겠습니다.

평범한 물건을 이용한 30가지 유용한 팁

팬티 스타킹이 헤졌다고 버리지 마세요

와인 코르크 마개를 다용도로 사용할 방법을 가르쳐 드립니다. 정말 간단하지만, 여태껏 한 번도 본 적 없는 방법이라 알게 되면 깜짝 놀랄 거에요.

다음은 코르크 마개를 사용한 유용한 팁입니다:
- 와인 코르크를 이용한 삼발이를 만들고 주전자를 올려 놓으세요
- 와인 코르크로 만드는 앙증 맞은 사진 혹은 카드 홀더
- 고무 밴드와 와인 마개를 사용해서 깔끔하게 코드 정리하는 방법
- 와인 코르크로 열쇠고리도 만들어요. 수영장에서 물놀이할 때도 몸에 지니고 있어도 돼요. 물에 뜨니까요
- 집에 작은 정원이 있다면, 각 식물이름을 표기하는 푯말로도 쓸 수 있어요
- 와인 코르크고 자신만의 도장을 만들어 보세요
- 코르크 마개를 소독용 알코올에 적시면 양초로도 쓸 수 있어요
- 코르크에 구멍을 뚫으면 작은 식물을 위한 귀여운 화분을 만들 수도 있죠. 마개에 자석을 달면 냉장고에 붙일 수도 있고요
- 와인 코르크로 꽃병 꾸미는 방법

양말을 이용한 장의적인 팁을 확인하세요: 찢어지고 구멍 난 양말을 한 번 살려볼까요; 귀여운 눈사람을 만들거나, 새 양말을 귀엽게 컵케이크 모양으로 접어 선물로 줄 수도 있어요! 글루건을 사용하면 요가할 때 유용한 물건을 만들 수도 있죠.
헤져서 못 신을 팬티스타킹 사용법도 알려드려요: 작은 나일론 부분을 머리끈으로 사용하세요; 청소기 호스 끝을 팬티 스타킹으로 덮으면 작은 물건을 쉽게 찾을 수도 있어요; 스타킹의 허리부분을 사용하면 쓰레기 봉투에서 이물질이 흘러 나오는 걸 막을 수 있죠; 양파를 담아두기에도 적절하죠.

타임스펨프:
00:09 와인 코르크 만들기
01:11 작은 식물용 화분
04:20 귀걸이 보관하는 법
06:41 빠르게 병 청소하는 법
08:09 양말로 만든 눈사람
11:17 팬티스타킹 사용법
---------------------------------------------------------------------------------------
밝은 면 Bright Side Korea 채널을 구독하십시오~~~

goo.gl/xmHdgd

5분tricks은 5-Minute Crafts의 공식 한국어 채널입니다!

더 많이 어서 오십시오!

세면대고장/세면대 마개가 꽉 막혔을 때,/세면대 마개 빼는법/세면대 뚫는법/세면대마개안빠질때/ 세면대막힘/ 세면대 팝업교체/세면대마개고장/세면대뚜껑/세면대청소/세면대머리카락

세면대가 고장났을때, 세면대 뚜껑이 들어가 안빠질때 당황하셨죠.. 쉽게 빼는법과 팝업을 분해해서 청소하는법을 설명

////정보는 공유되어야 한다////
궁금한점, 좋은 의견과 정보, 만들어 줬으면 하는 영상이 있다면 언제든지 메일 남겨주세요
ei956258@gmail.com

... 

#마개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,779건 6 페이지
게시물 검색