택배아이스박스

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 2회 작성일 2021-05-04 06:18:32 댓글 0

본문

반찬, 냉동식품 직접 택배로 보내는 방법2 : 안전성 실험

실제로 아이스박스에 냉동식품을 넣어 포장하고 온도계를 부착해 아이스박스 내부의 온도변화를 살펴보고 저온이 유지되는지 알아보는 실험에 관한 동영상입니다

쿠팡도 쓰는 친환경 보냉종이박스 보냉력은 어떨까? 직접 테스트 해봤습니다. | 40대 가장의 온라인 쇼핑몰 도전기 #30

#코스트코구매대행 #쿠팡 #식품배송
안녕하세요. 허생원입니다. 요즘 환경보호 때문에 스티로폼 아이스박스 대체제 개발이 한창입니다. 요즘 쿠팡에서도 쓰고 있는 핫한 보냉종이박스! 보냉력은 어떨까요?
직접 테스트해봤습니다.

여름이 온다! 택배포장 드라이아이스는 얼마나 효과가 있을까? 직접 실험해봤습니다!| 40대 가장의 온라인 쇼핑몰 도전기 #42

#드라이아이스 #식품포장 #택배포장
안녕하세요. 허생원입니다. 여름이 오고 있습니다. 식품을 취급하고 있어 여름이 무섭습니다. 걱정만 하고 있을 수는 없어 직접 실험해봤습니다. 드라이아이스는 얼마나 효과가 있을까요? 직접 보시죠!

... 

#택배아이스박스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,335건 43 페이지
게시물 검색